代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州快狗搬家丶个人搬家丶金杯面包车搬家丶郑州搬家师傅

发布时间:2019-10-06  信息编号:351146699  

信息详细内容:

郑州刘师傅搬家,诚信商家,专业正规,价格合理,不乱收费!欢迎来电!
温馨提示丶来电请说明丶有多少东西丶用什么车丶出发地哪里丶目的地哪里丶
服务范围:个人搬家、学生搬家、居民搬家、公司搬家、家具拆装、包装托运、长短途运输,大件物品搬运、钢琴搬运。
可承接全国各地整车、零担长途运输业务。欢迎来电咨询!
搬家服务——居民搬家,公司搬家,长短途搬家、货运、搬钢琴,搬贵重品,搬易碎品。配备全新冷暖空调金杯车,面包车随时为您优质服务。
专业专注中小型搬家,为郑州市中小型搬家量身打造,是在校大学生,工薪阶层,郑漂一族,商超配送的较佳选择。
2.家具拆装——各种家具、家具拆装,办公拆装,家具厂出身高级技工服务
3.计时劳务——库房整理、货柜装卸、倒楼、倒库房等。安全可靠服务车型:高顶金杯、平顶金杯、微型小面等 。价钱您来说,服务我来做。
承诺:专注专业 诚实守信 优质服务 价格合理 温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约。
24小时服务,假日不休,随约随到
运输车型:提供面包车、金杯车、箱式货车等多种车型,平板车可下两米地下室、满足不同人群的需求!

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

郑州快狗搬家丶个人搬家丶金杯面包车搬家丶郑州搬家师傅(1)
温馨提示:郑州快狗搬家丶个人搬家丶金杯面包车搬家丶郑州搬家师傅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»