代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

催乳师通乳师上门哺乳指导,源头解决积奶硬块

发布时间:2016-12-22  信息编号:35170660  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:李军丽
  • 电话:13903844360

信息详细内容:

专业哺乳指导,无痛无痛舒适手法更先进泌乳原理,13903844360双宝妈微信电话。 特别擅长解决乳房硬块,反复堵奶,奶结,乳腺炎,产后乳胀,奶量不足,宝宝不吃乳房,吃奶时哭闹,积奶等。 我们不仅能用无痛舒适的手法给妈妈解决乳房问题,还可以科学的找到问题形成的真正原因,制定出解决方案,并教会妈妈日常护理知识,避免再次出现问题。 【服务说明】 1.通乳: 在不加重红肿水肿等乳房损伤的前提下,无痛安全高效的为您排出淤积的乳汁。 2.催乳: 可根据客户需要制定辅导和护理安排,快速实现奶量提升、乳房不痛不堵、宝宝好好吸吮等效果。 3.产后乳胀:无痛疏导解决,教授喂奶技巧。 4.解决乳头凹陷短平 5.断奶:舒适断奶,不痛不胀,避免因过度胀奶对乳腺造成伤害。 6.开奶,第一口奶指导。 7.婴幼儿护理、睡眠、辅食、喂养等育儿指导。 8.乳腺炎:非感染性乳腺炎。 我们倡导的理念是:相信妈妈,相信宝宝,回归自然,支持母乳。 我们接触过大量有循证学依据的国际母乳喂养领域的专业知识,能有效解决各种乳房问题和喂养问题。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:催乳师通乳师上门哺乳指导,源头解决积奶硬块”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»