代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

荥阳康弘养老服务中心

发布时间:2017-09-20  信息编号:35193622  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:任晓芳
  • 电话:13733822556

信息详细内容:

荥阳康弘养老服务中心位于万山南路53号院,该项目占地30余亩,是一家经当地民政局许可的养老服务中心,专门为老年人提供社区养老服务,配备有齐全的居家生活设备,专业的养老护理设施,专业的养老护理员,为入住长者提供个性化的护理服务方案。内设经当地卫生部门批准的综合性医院—康弘医院,24小时全方位照顾老人的生活起居,为入住老人提供便捷的医疗服务。康弘养老服务中心特色服务:1、满足不同年龄段长者的不同养老需求,彻底改变传统养老模式,让长者真正能够实现老有所医、老有所养、老有所康、老有所护、老有所乐、老有所学、老有所交的美好愿望,康弘养老服务中心设置在康弘医院之内,让入住长者就医更便捷;康弘养老服务中心特别开设有老年大学课程,旅居养老业务等,让入住老人及家属都能够拥有一个全新的享老新模式。代办***月嫂/育婴师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:荥阳康弘养老服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»