代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州高区保洁公司 慧淋家政

发布时间:2017-10-27  信息编号:35194711  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新区 
  • 联系人:杨淋
  • 电话:18838031141

信息详细内容:

代办***钟点工
郑州高新区慧淋家政成立于06年,公司位于高新区瑞达路梧桐街,主要服务高新区,服务项目如下:
                服务项目一 清洗保洁1空房保洁装潢后清洁,室内全方位保洁,包含玻璃、地面、顶棚、瓷片、洁具、踢脚线、家具等2工程拓荒装潢后清洁,楼盘、别墅,办公,营业场所开荒清洁。可以承接企事业单位长期保洁托管。3家庭保洁日常家庭全方位保洁,大扫除,室内整理,包含玻璃、地面、顶棚、瓷片、洁具、踢脚线、家具等4外墙清洗玻璃幕墙清洗,铝塑板,瓷砖,马赛克,涂料,大理石外墙清洗二 护理保养1地板保养木质地板防划伤、防干裂、防潮打蜡养护。石材地板清洗、上蜡、抛光防渗透处理。2窗帘保养家庭,酒店,办公室窗帘,被罩,床单清洗(免费拆卸,接送,安装)3厨房保养

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州高区保洁公司 慧淋家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»