代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

你会因一碗面,牵肠挂肚几千个日日夜夜吗?

发布时间:2018-02-11  信息编号:35199966  

信息详细内容:

一个电话让今天成为了一个不平凡的日子。 一个沙哑的声音对你说,你好,我今年60岁了,在千古传奇我终于找到了活在记忆里长达十年的味道,不易。 听他讲完,我受到了来自灵魂深处的刺激。 如果你也曾记住过一种味道,汤汁醇香浓郁,酱料熟悉诱人,面食筋道十足,一碗下肚便回味无穷,他或许是街道拐角处的一家不起眼的小店,装修古朴,店主厚道实在,或许是古色古香镇子上随处可见的当地风情,总之,他让身在异乡的你难忘。 也曾多次寻找,却再也没有那种熟悉的亲切味道,味蕾是一种没有道理的记忆储存渠道,抓不着,看不见,但只要你捧着那面,就能唤起内心深处的记忆,给你力量。 它曾经是几代人共同的习惯,是平淡日子不可或缺的东西,但时代的发展貌似将它们推得越来越远,但,推到谷底就有转机。在市场上混得风生水起的外来品市场份额逐步下降,经营状况不再辉煌,传统的老味道在新的政策和形态下焕发生机,这个存在于广袤陕西大地的特色小吃,紧靠可以辐射全国的中原城市,无任何营销的2年,千古传奇老碗面依旧吸引了近五百家商户的加盟,他用一种安静又激烈的方式在告诉世人,传统不是老旧,也可以是创新和梦想。 今天,千古传奇老碗面的团队身体力行把梦想重燃,这群赋有知识、热情和创造力的年轻团队,正在寻找你,一起努力让地道口味走向每一个人。加入我们,别打工了,做老板。0371-55881122.代办***自助餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:你会因一碗面,牵肠挂肚几千个日日夜夜吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»