代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

清洗鱼缸 鱼病治疗 代养鱼 出售各种精品鱼 回收鱼

发布时间:2017-08-06  信息编号:35190409  
  • 价格:2
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:18625772327

信息详细内容:

便民网宠物摄影
大学四年专修观赏鱼专业,有着丰富实验室和系统的学习经验,毕业后在大型渔场参加实践学习,现回郑创业。毕业证书和资格证书在下图有显示,可以上国家学信网上查询是否真实有效,以我的热情和专业换回您的认可,您的认可以给我带来更多的客户。
希望可以得到您的支持
(一)、鱼缸清洗:鱼缸维护,鱼缸全面消毒,换水调节与平衡水质,专业清洗鱼缸卫生和过滤系统。(二 )、水族器材:杀菌灯、水泵、增氧机 过滤盒,过滤棉、水草、鱼粮、药水等水族用品等,送货上门。(三)、鱼缸清理 :鱼缸内外清洁,过滤清洁,机器清洁,杀菌调水,鱼缸四壁的青苔绿藻,维护鱼缸整体的观赏性。
(四)、鱼病防治:观赏鱼看病,专业上门清洗鱼缸,清理室内外鱼池,处理鱼缸水发绿,水族箱水发白,鱼缸发黄浑浊,观赏鱼身上鱼长白点长白毛,扎缸角(扎堆),鱼不吃食等各种鱼缸养护问题,调水质平衡等专业治疗养护。
(五)、鱼缸搬家 :鱼缸大而笨重,里面走的还有水管,加的新水又不可以直接放鱼,一系列的问题不找我们就太麻烦了。并且还可减少不必要的风险。
(六)、包年养护:承接公司、家庭,海水鱼,淡水鱼日常养护。负责定期上门给鱼缸换水,时喂 食,时换饲料;防治鱼病合理用药,更换器材。保持观赏效果。(签订合同按年收费)七、技术指导:以我的专业能在电话里解决的问题尽最大的努力来帮助,我的付出得到您的肯定和转介绍就可以。便民网宠物美容

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

清洗鱼缸 鱼病治疗 代养鱼 出售各种精品鱼 回收鱼(1)
温馨提示:清洗鱼缸 鱼病治疗 代养鱼 出售各种精品鱼 回收鱼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»