代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)漂亮的哈士奇找家

发布时间:2017-09-18  信息编号:35193480  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:任先生
  • 电话:13673378040

信息详细内容:

年龄:4个月 疫苗情况:3针 性别:公 工作原因,无法继续养,做的进口疫苗和狂犬疫苗,一共380,驱虫120半个月一做,狗笼150买的,送20斤狗粮,一直吃的营养膏120一条,浴液60,药浴150,钙片50,还有个洗耳朵的60买的,送个玩具,喜欢的联系,欢迎来家看狗。只要狗一千三,全部要一千六,郑州本地可以送狗,也可以视频看狗,狗会坐下,握手,趴下,起来,会捡球,会在指定地点拉屎,尿尿,狗很聪明学东西快,买不起的别和我联系,狗价格不再少了,代办***柴犬

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)漂亮的哈士奇找家(1)
温馨提示:(出售)漂亮的哈士奇找家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»