代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)自家养东奇尼小猫,寻爱心主人。

发布时间:2017-09-17  信息编号:35193442  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:陈女士
  • 电话:15517111105

信息详细内容:

自家养的东奇尼,猫妈是虎斑浅色,猫爸是虎斑深色,结果小猫(三公一母)全部像猫爸,均为深色。小猫两只颜色黄黑、两只黑,白色腿的为母猫。 东奇尼小猫均为大长耳朵、长腿、宽鼻子,非常漂亮,眼睛是黄色,身体健康、活泼。目前基本断奶,吃的皇家猫粮,9.13满两个月,现对外出售。 寻:喜爱猫,对猫有耐心和爱心,不会半途而废的终身主人,为此,我没开高价,折价出售,给四只小猫咪找个合眼缘的主人,也给猫妈挣个营养费吧。500-700元/只 可联系上门看猫,非猫舍,不发快递,猫贩子请绕道,谢谢!代办***其他

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)自家养东奇尼小猫,寻爱心主人。(1)
温馨提示:(出售)自家养东奇尼小猫,寻爱心主人。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新暹罗猫信息» 发布一条暹罗猫信息»