代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南瀚铭专业代理记账

发布时间:2018-06-13  信息编号:351115481  

信息详细内容:

(我们不一样)资质和财务:承办建筑资质和代理记账 企业为什么要找财务代理公司?懒得做?不会做?都不对。只是节省企业成本,来算这样一笔账,对于中小型企业和初创因为企业业务不多,利润不高,所以要节省成本,专职会计一年较低要36000左右,而交给代理公司较少可节省15000左右,将近一半。而且会有专业人员负责,并提供咨询服务。产生的经济损失也不会由公司承担。     (我们不一样)我们的财务代理:我们和市面上的财务代理公司的不同,1.市面上大量的财务代理公司都规模小且营业场地不固定,有的甚至在居民小区办公。甚至不知道去哪里找。瀚铭有专门的团队运管,有专门的办公地点,让您有地可寻。2.市面上的财务代理公司在承办业务时没有明确的合同规定,导致委托企业利益受损,精力耗费。瀚铭会专门为您制定业务合同,明确职责。3.市面上财务代理公司朝三暮四,对于企业业务责任心低,导致拖延,反复,繁琐等问题。瀚铭可以做到专人专项负责跟进,一付到底,一次搞定。4.市面上财务代理公司对于会计资料的保管不负责,导致企业重要资料损毁丢失,增加企业成本。甚至出现企业公章等无故流出。瀚铭可以做到资料从进公司到交换客户每一个步骤都明确可查,细致保存,**不让客户花冤枉钱。5.市面上的财务代理公司大多完全都是由没有行业经验的人办理,对于行业知识一知半解。账务处理漏洞经不住工商查证,导致后续问题复杂,处理困难。甚至会让企业出现无缘无故的债务。瀚铭可以做到有专业人士处理业务,解决您的账务难题,**符合国家要求。    河南瀚铭企业管理咨询有限公司专注资质和财务服务4年,在行业内部得到广泛认可,企业承办资质办理托管人员办理和工商财税账务等服务和咨询。从资质办理到升级,从建委到工商税务。都可以一次性为您解决免除后顾之忧。     如果您有需求,欢迎在下方留言。代办***税务顾问

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河南瀚铭专业代理记账”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»