代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州普赞财务 专业代理记账 纳税申报 财税疑难

发布时间:2018-08-07  信息编号:351119897  

信息详细内容:

服务的内容是:1、 专业一对一会计服务;帮助企业合理节税2、 日常电话答疑;税财税政策传递 3、 每月月底或者月初会计上门拿票;收取当月原始凭证4、 两套账;手工帐和电子账5、 每月制作记账凭证、记账、编制财务报表6、 每月专人负责纳税申报7、 每月免费提醒税盘抄报反写8、 每月发送报税通知9、 免费工商公示10、免费企业所得税年报11、免费提供账本资料12、对于一般纳税人企业月底拿进项***13、办理工商与税务部门有关的一切事项14、明码标价;后期无任何隐性消费代办***税务顾问

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州普赞财务 专业代理记账 纳税申报 财税疑难”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»