代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳公司工商注册、代理记账,实力和成绩使我们的代言

发布时间:2016-11-12  信息编号:35169438  

信息详细内容:

洛阳公司工商注册、代理记账,实力和成绩使我们的代言

杨老师 :0371-56677008;13838124998  邮箱:345167551@qq.com

名称:创和财务有限公司 地址:郑州市金水区经三路99号附1号鑫苑金融广场银座1307

201604191638


代理记帐的原则
遵守国家法律法规,符合财务会计制度,保护客户合法权益,保守客户商业秘密。

代理记帐的优点
1、会计工作不会中断;
2、纳税申报及时准确;
3、会计人员的品德、水平过硬;
4、无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、招调等问题;
支付一个或不到一个会计人员的费用,可享受多个会计人员的专业化服务。



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳公司工商注册、代理记账,实力和成绩使我们的代言”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»