代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2017郑州金水区财务公司代理记账都有哪些服务项目

发布时间:2017-08-17  信息编号:35191268  
  • 区域:金水 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:15838296043

信息详细内容:

郑州金水哲曦财务代理记账服务项目明细 1、会计一对一服务,每月沟通至少三次2、全天提供涉税咨询及解答3、基础税务、账务处理4、凭证半年移交一次(具体时间具体协商)5、协助税务签订三方协议6、协助缴纳税款7、向税务机关提供资料8、配合税务检查9、协助开立银行账户10、协助网上对账11、打印银行对账单及回单12、协助税务检查13、国、地税报道14、个人所得税申报15、所得税汇算清缴16、审核原始凭证17、填制原始凭证18、登记会计账簿19、编制会计报表20、年度会计账簿21、所得税汇算报告22、全年纳税申报表23、缴税控盘或申报税务24、协助网银审核25、顾问季度税务辅导26、远程协助开票27、远程协助抄税、清卡28、办理***认证工作(一般纳税人)29、代买代缴税控系统盘、电子钥匙等 代办***会计服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2017郑州金水区财务公司代理记账都有哪些服务项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»