代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州东区KTV歌厅夜总会订房热线

发布时间:2017-05-19  信息编号:35178091  

信息详细内容:

郑州东区ktv国际娱乐会所位于市中心黄金繁华地段未来路与金水路,110余间豪华KTV包房,世界顶级音响效果。是郑州市目前最大最豪华的夜总会之一。河南圈内任意打听,绝对的中原娱乐之典范——路人皆知!!!


(以上包厢均无包房费,只需最低消费即可。办理会员卡充多少送多少,等于酒水消费5折。还会有别的优惠,机不可失,失不再来!!!)

我们的服务宗旨只有两条:
第一条,客人永远是对的。
第二条,客人如果错了就参照第一条。

无论您是朋友聚会,还是商务洽谈,您只需一个电话,剩下的交给我们!我会尽最大努力满足您的需求,以最合理的消费方式,营造最高规格的接待标准。一定给您和您的朋友带来宾至如归的享受!

订房咨询电话:15713666018 (为避免等房,请提前电话预定包房!凡打此电话预定包房既有啤酒,果盘赠送!)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

郑州东区KTV歌厅夜总会订房热线(1)
郑州东区KTV歌厅夜总会订房热线(2)
郑州东区KTV歌厅夜总会订房热线(3)
温馨提示:郑州东区KTV歌厅夜总会订房热线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新迪厅信息» 发布一条迪厅信息»