便民网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州人家—70元东风路轻院干净实惠短租小单间

发布时间:2017-07-17  信息编号:35188376  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:65 元/日
  • 区域:金水 
  • 电话:18037868783

信息详细内容:

距离郑州轻工业学院、金水区委200米 百兆网无线 空调 24时热水大麦盒子电视 出差、雅思、耶鲁专升本、研究生英语培训首选住所 本房间朝向西, 1.2米床软床,冷暖空调,无线网络,大麦盒子网络电视,全棉床上用品,每客必换、住久必换。小区环境,安全安逸,交通方便距离公交站牌150米远。房间内有电热水器、插座。 海尔5公斤全自动洗衣机,卫生间24小时热水、浴霸、吹风机。 小区全方位摄像监控及24小时安保。小区对面100米就是轻院和农大桃李园,明天地产大厦有KFC、雅思及考研、招警培训。 本房间不提供一次性洗浴用品,节能环保,请自备。 地理位置:金水区位区政府起边、距郑州轻工业学院200米 公交:“郑州轻工业学院站”或者“东风路信息学院路”站,2,28,97,64,67,86,502,906,127(到河医一附院),169(西三环到科技市场),723、B32(紫荆山到高新区)等。距离公交站牌100米,出行方便。火车站老广场北出站口郑州大酒店前,28、67路投币1元;新东站打车沿着东风路20多元走就到。 便民网家庭旅馆

联系我时,请说是在便民网上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州人家—70元东风路轻院干净实惠短租小单间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。便民网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»