代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州市宏达办公家具回收公司,回收办公家具,家用家具等

发布时间:2016-08-25  信息编号:35165402  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13103815638

信息详细内容:

详情描述 本公司长期大量回收各种办公家具,办公隔断,家用家具,仿古式红木家具,家用电器 ;废旧金属物资。我们承诺,全程免费估价。欢迎来电咨询,收购价格高于同行。提供介绍信息者,在收购成功后酬谢!一.办公家具:写字台、电脑桌、屏风职员台、大班台、职员椅、大班椅、会议桌、主管桌、洽谈桌、隔断、文件柜、档案柜、钢柜、木柜、书橱等二.民用家具:成套家具、全套家私、各类家用卧房、客厅、其他相关家具三.家用电器:冰箱、空调,四.红木家具:老红木、柚木家具、花梨木、竹木牙雕、店用品等宏达家具回收勇于创新,凭借雄厚的经济实力,恪守"诚信为本"的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州市宏达办公家具回收公司,回收办公家具,家用家具等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»