代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)长期高价回收二手酒吧KTV灯光音响设备,诚信合作!

发布时间:2017-09-17  信息编号:35193375  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:金水 
  • 联系人:禹经理
  • 电话:13140095333

信息详细内容:

  长期高价回收二手酒吧KTV灯光音响设备,诚信合作!悦声音响全国专业二手音响设备回收公司*** 电话:13140095333微信同号代办***空调

    河南悦声音响回收公司,专业回收夜场专业灯光音响设备,专业评估现场交易,欢迎提供交易信息,单子达成给予茶水费。
  KTV包房灯是属于舞台灯光的一类,一般的KTV包房的室内装修都有个性化的需求,所以有很多KTV包房经营者会为了跟上时代的潮流,经常要对KTV包房局部或重新装修,由此也就催生了属于KTV包房专用的一类设备,KTV包房灯就属于KTV包房灯光音响一类。
  KTV包房灯分类:KTV包房灯按用途分可以分为一,演艺灯光类,这类是常见的舞台灯光,包含摇头灯,扫描灯,巫师灯,激光灯,图案花灯,扫描类的三爪鱼,八爪鱼,双月花灯,无极箭以及魔球灯,频闪灯,雨灯,LED帕灯,控制台,小型烟机等等。起制造气氛作用,二是环境照明类,有LED照明帕灯,节能灯管,壁灯,吊灯,台灯,防爆灯具,紫光灯等等,起环境照明作用。三是装饰类,有LED背景幕布,LED窜灯,灯饰,LED护栏管,LED灯条,LED地板砖,亚克力灯箱等等,起环境装饰作用。
  KTV包房灯具特点:KTV包房灯具特点是由KTV包房本身的特点决定,一般的KTV包房每天都要连续营业12个小时左右,长时间的使用,对灯具的性能提出了很高的要求,所以KTV包房灯具必须要耐用。二是灯具图案和效果的个性化,很多KTV包房的设计都会在装修方面追求个性化,以此来引领潮流,吸引消费者。代办***加湿器/空气净化

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)长期高价回收二手酒吧KTV灯光音响设备,诚信合作!(1)
温馨提示:(出售)长期高价回收二手酒吧KTV灯光音响设备,诚信合作!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»