代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)【格美电器】常年专业销售二手九成新各大品牌空调、冰箱、等

发布时间:2017-10-26  信息编号:35194145  
  • 信息来源:个人
  • 价格:600 元 可议价
  • 区域:中原 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

现在订购送六豪礼: 1、免费送上门安装 2、免费送铁支架一套 3、免费送制冷剂三年 4、免费保修2年 5、免费压缩机保三年 6、免费配送三米管子 在每款产品出售前都会有检测人员对产品进行专业检测,保证每款产品的质量和功效。所以无论成色还是质量绝非一般店铺可比,本店坚持信誉第一,品质第一,服务第一,价格“”的理念,承诺服务上门,免费安装保修的服务原则,所出售任意一款产品都保修一年,尽“”的限度让顾客买着放心、用着舒心 。 空调型号有:1匹,1.5匹,2匹,3匹,5匹.中央空调。商用空调,风管机。天井机等冷暖空调。 欢迎新老客户来店选购!!! 承接空调维修。加氟,清洗保养,上门服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)【格美电器】常年专业销售二手九成新各大品牌空调、冰箱、等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱/冷柜信息» 发布一条冰箱/冷柜信息»