代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

出售二手车日产2017款途乐越野车

发布时间:2018-06-27  信息编号:351116776  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:郑州周边 
  • 电话:15038016547

信息详细内容:

出售二手车日产2017款途乐越野车 日产途乐y61 日产途乐y60 日产途乐的油耗 日产途乐怎么样 日产途乐4800 东风日产途乐 东风日产途乐多少钱 进口日产途乐报价 进口日产途乐配件 这两年日产的这款越野车越来越受很多越野爱好者的喜欢,这款车的整体的价格跟着丰田的陆巡价格稍微的低一点,但是这款车的性能比着丰田的陆巡也不差,在加上其本身的空间这两年发展的很不错,现在的这款车是黑色的,2018年1月上牌,行驶了8200公里,现在售价49.8万元,车况也是经过专业的评估师鉴定保证没有事故没有水泡,现在购车还享受一年或2万公里的质保,现在郑州方圆二手车还有二手车首付一成的业务,购车只需要首付一成就可以开走,手续简单,审批的速度快,***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售二手车日产2017款途乐越野车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»