代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众辉腾2012款3.6L 尊享定制型

发布时间:2014-11-26  信息编号:35138106  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:4 万公里
  • 售价:48 万元
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:王建国
  • 电话:13333201122

信息详细内容:

原装进口,大众 辉腾,3.6,四驱,带底升,智能门锁,5门电吸,无钥匙启动,桃木内饰,天窗,行车电脑,独立分区恒温空调,电动多功能方向盘带功能键,定速巡航,车载电话,导航,6碟CD,语音识别系统,电动记忆真皮座椅,电动腰部,腿部,肩部支撑,前后座椅带加热,带通风,自动隐藏式出风口,车窗玻璃加热,电动窗帘,电动后视镜带加热,自动氙气大灯带清洗装置,全车雷达,车况良好,手续齐全,负责提档过户。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

大众辉腾2012款3.6L 尊享定制型(1)
温馨提示:大众辉腾2012款3.6L 尊享定制型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»