代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙湖专业的法律服务

发布时间:2018-02-11  信息编号:351100241  

信息详细内容:

​10-2000个字,河南升龙律师事务所位于河南省新郑市龙湖镇祥安路与鸿鹄路交叉口东100米,是龙湖镇**经河南省司法厅批准成立的律师事务所。自成立以来,我所始终坚持“为当事人服务,让当事人少花钱,多办事,维护当事人较大的合法权益”,得到当事人一致肯定。不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号代办***医疗事故
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:龙湖专业的法律服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新房地产纠纷信息» 发布一条房地产纠纷信息»