代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

足球新闻篮球赛事翻译

发布时间:2018-05-30  信息编号:351114013  

信息详细内容:

河南郑州体育新闻翻译公司是一家专业翻译公司,擅长足球新闻篮球赛事翻译,体育新闻和企业新闻翻译,英语、日语、阿拉伯语、法语、日语、韩语、匈牙利语是河南郑州翻译公司的强项。  足球新闻篮球赛事翻译,存在以下两种报价方法: 一、如果文件是WORD文档或EXCEL格式的话,单价计算方法如下:  单价:2010元/千字  注:字数统计方法为中文版文件:Microsoft WORD软件"工具栏"中"字数统计"功能中的"字符数(不计空格)"一项统计为准。  二、如果文件是jpg等图片或照片格式的话,单价计算方法如下:  单价:310元/千字  注:字数统计方法为英文版文件:Microsoft WORD软件"工具栏"中"字数统计"功能中的"非中文单词"一项统计为准   如有足球新闻篮球赛事翻译需求,请联系河南郑州乐迪翻译服务有限公司。足球新闻篮球赛事翻译,请联系郑州翻译公司!足球新闻篮球赛事翻译,请联系我们!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:足球新闻篮球赛事翻译”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔译信息» 发布一条笔译信息»