代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)卡通人偶服装服饰行走公仔

发布时间:2018-07-13  信息编号:351117030  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:郑州周边 
  • 电话:15003879648

信息详细内容:

郑州财富鸟卡通人偶服装厂代办***箱包
【名称】郑州财富鸟卡通人偶服装厂
【规格型号】适合身高在175cm左右均可,(可按要求尺寸设计定做)  
【新品特点】基材采用EPE材料、聚乙烯材料、特点柔软性好手感好;可根据不同的造型增加不同塑型材料;
【原料组成】1、眼睛采用:透光镜片、透气网状纱丝面料。2、表面采用超柔、长毛绒、短毛绒、金丝绒、(其它公司一般是毛绒玩具类面料,不宜水洗干洗;我公司采用的适用于人体穿着的优质绒类面料,水洗干洗后绒质可恢复原状,使产品使用寿命大大提高);3、网状塑胶结构(其它公司一般是泡沫结构,宜破损,透气性差使穿着不舒适;4、内外高弹绵(增加手感柔软度与穿着舒适度);5、棉质里衬面料(增加头部舒适感与透气性);
【适用范围】代办***鞋帽
一、商业街、婚礼庆典、儿童乐园、步行街、公园与游人合影.
二、各种商业展销会、博览会。
三、各企业商场的宣传.企业形象.
四、各娱乐场所、主题公园的宣传活动.
五、各种大型聚会、生日会、开业庆典、运动会、嘉年华会.代办***其他
六、幼儿园和公益活动。
【公司优势】 我公司采用的是热塑性工程塑料、网状结构、透气性好、耐冲击、耐磨损等,
【说明】我公司可定做、租赁及设计各种卡通人偶。我会珍惜每一份订单、用心把产品做好!欢迎您的订购与咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)卡通人偶服装服饰行走公仔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»