代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)郑州定做工作服提供各种面料服装

发布时间:2018-08-19  信息编号:351121194  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:郑州周边 
  • 电话:13838162188

信息详细内容:

  郑州工装定做,郑州定做工装,郑州定做工作服,郑州工作服,郑州T恤广告衫定做,郑州西服定做,工装定制,定制工装,定做工装网址:***/。  1.棉织物bian-min.com首饰/时尚品
  棉织类工作服的耐碱性强,不耐酸,抗高温性好,可用各种肥皂或洗涤剂洗涤。洗涤前,可放在水中浸泡几分钟,但不宜过久,以免颜色受到破坏。贴身内衣不可用热水浸泡,以免使汗渍中的蛋白质凝固而粘附在服装上,且会出现黄色汗斑。
  用洗涤剂洗涤时,水温为40-50oC。漂洗时,可掌握“少量多次”的办法,即每次清水冲洗不一定用许多水;但要多洗几次。每次冲洗完后应拧干,再进行第二次冲洗,以提高洗涤效率。应在通风明凉处晾晒衣服,以免在日光下曝晒,使有色织物褪色。
  2.麻纤维织物
  麻纤维刚硬,抱合力差,洗涤时要比棉织物轻些,切忌使用硬刷和用力揉搓,以免布面起毛。洗后不可用力拧绞,有色织物不要用热水烫泡,不宜在阳光下曝晒,以免褪色。
  3.丝绸织物
  洗前,先在水中浸泡10分钟左右,浸泡时间不宜过长。忌用碱水洗,可选用中性肥皂或皂片、中性洗涤剂。浴液以微温或室温为好。洗涤完毕,轻轻压挤水份,切忌拧绞。
  应在阴凉通风处晾干,不宜在阳光下曝晒,更不宜烘干。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)郑州定做工作服提供各种面料服装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»