代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州到兵马俑华清池西安高铁3日游找郑州华翔旅行社

发布时间:2017-10-26  信息编号:35194149  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:旅游顾问
  • 电话:0371-55629536

信息详细内容:

明城墙、兵马俑、华清池去卧回高三日游日程安排:D1、晚乘K361次(22:29—05:49)、K241次(00:12—07:03)或同级车次郑州发车赴西安。(宿车上)D2、早集合出发,车赴临潼区,途经“秦王扫六和”雕像广场。随后游览参观皇家御花园避暑胜地、享有“天下第一温泉”—【华清池宫景区】(游览时间约120分钟),游览御汤遗址博物馆,感受李隆基与杨玉环的浪漫爱情和震惊中外的西安事变旧址—环园(五间厅),参观历史上“烽火戏诸侯,一笑失天下”的典故发生地骊山;中餐(免费升级为价值38元的自助餐)(约40分钟)后参观“世界第八大奇迹”---【秦始皇帝陵博物院(兵马俑)】1、2、3号俑坑、铜车马展厅(游览时间约180分钟)深入全面的了解始皇帝嬴政的历史功绩,后乘车返回西安市区,抵达后入住酒店                                                                中  餐(宿西安)                                                                   D3、早餐后登明朝初年在明太祖朱元璋的政策“高筑墙、广积粮、缓称王”的指导下在唐皇城的基础    上建成的世界保存最完整的古城坻--【明城墙】(游览时间约60分钟左右),后乘车至亚洲最大    的音乐喷泉广场—大雁塔北广场游览。随后乘车至西安市中心钟鼓楼广场、小吃街自由活动,(由    于市内行程约14:00左右结束,建议客人根据自己返程时间自费入住钟点房或自行参观陕西省博物馆等市内景点),G2012次(16:49——19:10)或同级别车次西安发车返程。结束愉快的行程。                                                                 早  餐 服务标准:1、门票:景区首道大门票(不含景区电瓶车等项目);           2、住宿:西安经济型标准间,如产生单男单女,需要现补房差50元/人/晚;3、用餐:含1早1正餐(住宿含早,正餐20元/人,正餐:十人一桌八菜一汤)                       4、导服:当地优秀导游服务;5、交通:去程空调火车硬卧、返程高铁二等座,当地空调旅游车(每位一个正座); 旅游热线:0371-56658663

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州到兵马俑华清池西安高铁3日游找郑州华翔旅行社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»