代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州到江西庐山4日游找郑州华翔旅行社

发布时间:2017-10-26  信息编号:35194264  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:旅游顾问
  • 电话:0371-55629536

信息详细内容:

庐山四日游                  行 程 及 景 点 安 排    日期                        行程安排    住宿    用餐    第一天     郑州火车站12:50乘坐K742次(开封、兰考、民权、商丘、阜阳均可上车)赴历史文化名城--九江,晚23:38抵达九江入住酒店。  郑州火车站21:24乘坐T167次((邯郸、安阳、鹤壁、新乡、漯河、信阳均可上车)火车赴九江瑞昌站。       ///        第二天   九江集中,乘车前往庐山北门换乘庐山景区观光车世界文化遗产景观赴中国5A级名山——【庐山】。游览【如琴湖】【花径公园】【锦绣谷】【天桥】、【好运石】、【险峰】【谈判台旧址】、【观妙亭】、【仙人洞】、【石松】、【御碑亭】 (游览约120分钟)庐山最具传奇色彩的别墅【美庐别墅】(游览约30分钟)、【芦林湖】、【芦林大桥】、【庐山博物馆】(芦林一号别墅)【***诗碑园】(游览约40分钟),“春如梦、夏如滴、秋如醉、冬如玉”四季之不同美丽风光的——【含鄱口】、北可望有领袖峰之称的五老峰,东可瞰中国最大淡水湖鄱阳湖,南可眺庐山最高峰大汉阳峰,西可观中国第一亚高庐山植物园,【庐山大口彩虹瀑布】(门票26元/人 索道往返50元/人自理)(游览90分钟)欣赏云中山城万国建筑风情 夜晚漫步庐山           庐山         ///        第三天    早餐后游览: “不到三叠泉,不算庐山客”的【三叠泉瀑布】(约180分钟。看完瀑布,随后游览三叠泉大峡谷,这里山峰高峻,峡谷幽深,右倚五老峰,左伴九叠屏,您将领略到李白“庐山东南五老峰,青天削出金芙蓉”的诗意〗。参观【古生物化石馆】黔龙大观园(40分钟)游览千年学府、四大书院之首的【白鹿洞书院】,游览时间约40分钟。白鹿洞书院享有“海内第一书院”之誉,始建于南唐升元年间,是中国首间完备的书院;南唐时建成庐山国学;宋代理学家朱熹重建书院,亲自讲学,确定了书院的办学规条和宗旨,并奏请赐额及御书,名声大振,成为宋末至清初数百年中国一个重要文化摇篮〗;游览宋江题反诗地【浔阳楼】约30分钟〗;九江风水宝塔【锁江楼】(约20分钟〗。晚餐后乘车赴瑞昌站,21:26乘坐T168次火车空调硬卧返回郑州。          火车          ///   第四天   早05:41抵达郑州,回到温馨的家,结束愉快的旅程!   旅游热线:0371-56658663

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州到江西庐山4日游找郑州华翔旅行社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»