代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钢筋机器除锈

发布时间:2017-04-19  信息编号:35176309  

信息详细内容:

  除锈对于我们很多人来说并不是很了解但是我们很多人,其实这个也是与我们的生活关系比较密切的,钢筋除锈是我们每个工程中施工过程中不可避免的问题,但是应该怎么样去处理这些生锈的钢筋是个比较棘手的问题!郑州叁超可以给您提供专业的施工方案,以及专业的团队!

  钢筋机器除锈是指使用钢筋除锈机进行除锈,属于物理除锈范畴。但市面上钢筋除锈机很少,现就市面上能找的简单叙述下钢筋机器除锈的效果、效率及除锈成本。

  钢筋除锈机分盘圆用钢筋调直机和条钢螺纹钢用钢筋除锈机两类。

  钢筋调直机因是建筑工地标配故已相当成熟,在调直钢筋的过程中进行除锈,也因是这个塬因造成板筋及箍筋生锈后常规的除锈方法效果不理想(效果好的要数喷砂除锈和化学浸泡除锈两种)。因是标配和常规设备本公司不提供这种除锈服务,购买相应设备请查看除锈机相关内页。

  条钢螺纹钢机器除锈(简易机器):除锈塬理是使用废旧钢丝绳制作的钢丝刷围绕中间的螺纹钢高速旋转,通过刷子的摩擦进行除锈,这种简单的机器有正反两种电机带动,进出钢筋靠人工牵引,除锈效果有限制,工人劳动强度大,而且低于18的不好除锈,12的基本上不能处理。作业时须3—4个人操作,效率低下,一个班组每天处理6—10吨。这种简易机器除锈适合于少量螺纹钢除锈,超过50吨基本不考虑这种设备除锈。

  条钢螺纹钢机器除锈(自动牵引):设备内部分两类,一类是钢丝绳做的钢丝刷围绕中间钢筋高速旋转除锈,一类是使用钢丝轮(钢丝棍)打磨除锈(效果好、效率相对高些)。因钢筋进出靠自牵引,故工人劳动强度相应小,配上相应的打捆设备基本上能一人操作,效率相当高。适合于100吨以上螺纹钢除锈,除锈规格从12—32均可。

  角磨机(磨光机)打磨除锈:使用磨光机打磨除锈,两人一个班组,一天处理40根(20的为例),3根使用2个钢丝刷,效率低下。

  钢筋除锈神器除锈(螺纹钢):本公司发明并拥有相应专利的钢筋除锈神器除锈效果好,效率非常高,几乎能替代一起螺纹钢除锈机,可以说是工地标配。因涉及公司相关机密,有兴趣请到公司面谈。

  郑州叁超除锈技术有限公司拥有专业钢筋除锈施工团队,配有专用钢筋除锈工具设备(有海量工程案例见证),专门承接超大量、高难度、严要求的钢筋除锈施工服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

钢筋机器除锈(1)
温馨提示:钢筋机器除锈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»