代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州建造师兼职证书挂靠

发布时间:2017-04-21  信息编号:35176473  
  • 区域:高新区 
  • 联系人:李小雨 (发私信)
  • 电话:18538735321
  • QQ:点击这里给我发送消息 1579996337

信息详细内容:

网址:  
  1、挂证不挂章:一般而言,持证人(尤其是全国注册证书)只愿挂证,不愿挂章,证章由持证人保管。

  2、费用全报销:异地挂靠者,所产生的差旅费、住宿费、误工费等由用证单位全额报销。

  3、多证合一:持证人拥有多本证书者,需挂靠于同一单位(国家规定),若除了欲挂靠到外单位的证书外还有其它证书挂在别处,需将以往注册的证书办理注销或退工后方可挂靠。

  4、不参与投标:持证人需要挂靠本人证书时,一般证书仅用于企业升级资质或保级,不用于招投标或挂项目,不参与审图等工作,如确实需要,则费用另算。

  5、社保另算:除证书挂靠费用外,根据当地人事部门政策,企业有可能需要为持证人缴纳社保等费用,此费用不计在证书挂靠费之内,切记。

  6、注册期签约:多数一级证书(如一级建造师)及设计类证书(如建筑师、结构师)挂证者挂靠协议签订时间一般为一个注册周期(如2年或3年),费用分为每年支付或三年一次付清。

  7、见证付款:持证人与用证单位达成意向约见后,一般而言,用证单位见到证书原件后须支付订金给持证人,建委验收后支付挂证费用(一般为一年的挂证费用)的剩余款项。

  8、转注与注册:初始证注册新单位对企业而言注册流程相对繁琐,而已注册证书的持证人对证书挂靠市场行情的把握度较高,基于这两方面原因,初始注册的挂靠费用一般会低于转注册的挂靠费用,(备注:新考出初始证,建议尽快升级为转注册证书,先找个单位注册,不要在乎第一次的费用)。

  9、 注册问题:由于证书原因造成的注册不成功,企业方有权索回之前支付给持证人的订金,拒绝支付协议商定的挂证费用。

  10、约满退证:为避免协议期满后持证人证书不能顺利取回,一般在协议签订之后,用证单位应提前为持证人开好协议期满后的退工单(即解聘证明)和职业道德证明。
11、继续教育:二级建造师资格证拿到后三年之内需要注册,三年之后注册的,需要有
继续教育证明。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州建造师兼职证书挂靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»