代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州专业打避水墙 水下封堵 打管口 打捞 大型管道疏通

发布时间:2017-07-15  信息编号:35188174  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠济 
  • 联系人:胡师傅
  • 电话:15515568778

信息详细内容:

郑州快通清洁服务有限公司 15515568778 专业水下工作 打闭水墙, 郑州快通清洁服务有限公司,拥有一支经验丰富、技术力量雄厚的打闭水墙的队伍、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管等。同时也做管道疏通,上下水管道、排污管道、工业管道,的清洗疏通和维护保养。本公司备有大、中、小型机械 郑州清洁服务有限公司、打闭水墙、还有很多业务譬如:化粪池清理,高压清洗疏通管道,管道疏通,水下作业,封管口,打闭水墙,清理隔油池等。 郑州管道疏通 、捞取失物、管道换管、管道改道、管道安装、管道维修。 郑州专业抽化粪池、郑州专业疏通管。水下打捞;水下切割;水下封堵;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州专业打避水墙 水下封堵 打管口 打捞 大型管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»