代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州市打捞手机管道疏通水电维修钻孔打眼清理化粪池公司

发布时间:2017-08-29  信息编号:35191923  
  • 信息来源:公司
  • 区域:中原 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:18838994838

信息详细内容:

代办***马桶疏通

郑州市打捞手机管道疏通水电维修钻孔打眼清理化粪池公司公司电话:18838994838  55511094 疏通服务:管道疏通、通下水道、下水道疏通、马桶疏通、疏通下水道、修理阀门漏水、墙面漏水、修理马桶、修理水龙头等。1、马桶:疏通使用年限久了,蹲坑上的尿碱变厚,使下水量小、流速慢,极易堵塞,本公司用最新的设备疏通因此而造成的各种堵塞。疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞。2、地漏疏通:专业疏通各种U型、S型弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等到原因造成的堵塞。3、抽粪:10-60米强力抽粪车。4、浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道.5、面盆疏通:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。6、墫坑疏通:因为墫坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成墫坑下水慢、易堵。:修建)污水池、隔油池、化粪池修建、雨污管改造,科学合理施工不破坏地面拱管埋管,市政各内管道堵头清除;污水处理池涵洞淤泥清掏。7、抽粪及清理化粪池 化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、化粪池设计、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。8、专业打捞掉落蹲便中的手机、金银首饰、钥匙等贵重物品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州市打捞手机管道疏通水电维修钻孔打眼清理化粪池公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»