代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)芙蓉鸽、大鼻子鸽、淑女鸽、秀鸽,观赏鸽养殖场

发布时间:2017-01-22  信息编号:35171885  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15554444971

信息详细内容:

场以最优的服务态度向顾客提供优质的产品以达到客户最满意的要求。我们的产品发往全国各地本场本着;发展绿色养殖.倡导人类健康;的养殖宗旨争取发展成为中国一流良种养殖繁育基地.坚持顾客需要.我便服务的服务宗旨以达到顾客最满意的服务态度。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我基地引调良种,共创畜牧事业!我场将一贯坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的工作原则,进一步完善和提高各项技术和服务,继续为全国养殖业做出贡献。我养殖场将以热忱的服务、优质的良种、崇高的信誉,欢迎有识之士诚信养殖户引调良种、洽谈合作。先考察-后引种!来者皆是客,参观也欢迎!“永无止境追求质量完美和信誉,一丝不苟满足顾客需求”是我们坚持不懈的努力目标和行动指南。我们将永远遵循“团结、求实、开拓、奋进”的企业精神,与国内外各界朋友一道携手共同发展。我们的宗旨:质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一。出售特大元宝鸽、白羽王、银羽王、落地王、红卡奴、法国地鸽、大鼻子、马头、点子、淑女、球胸、凤尾、两头乌、两头红、墨环、赤要、俄罗斯头型鸽、毛领、羊眼、铁牛、袖鸽等优质品种!全国各地客车发货检疫保险齐全确保购买安全

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)芙蓉鸽、大鼻子鸽、淑女鸽、秀鸽,观赏鸽养殖场(1)
温馨提示:(出售)芙蓉鸽、大鼻子鸽、淑女鸽、秀鸽,观赏鸽养殖场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»