代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)今年养鸽子赚钱吗?利润怎么样?

发布时间:2017-03-18  信息编号:35174587  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:100
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:王厂长
  • 电话:15346570789

信息详细内容:

养鸽子赚钱吗?鸽子饲养成本高不高?好不好喂养?农村养什么赚钱?销路好?养殖肉鸽30天即可看到效益!2017农村合作养鸽 无需养殖经验 免费送货到家 技术员跟车上门  现场教技术 跟车配送养殖笼具 需要鸽棚可以免费上门搭建 定收购合同 上门回收 现金结算 保价回收小鸽子100/对(合同详细注明)真实有效!每月可上门收货一次提前一个礼拜汇报产量方便派车回收大型厂区免费考察!详情可致电王厂长153/4657/0789(另常年回收鸽子 有大量货源的可以和我们联系)养殖选对路!2017致富有出路!专业养殖场 !专注品质和服务本公司严格按照《畜牧法》和《食品安全法》、《种畜禽生产经营管理条例》,政府管理部门准发了《种鸽生产经营许可证》、《动物防疫合格证》、《无公害肉鸽生产基地证明》、《肉鸽产品市场准入证》、《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》等各种相关证件,专业从事乳鸽人工孵化,鸽乳料生产,后期育肥,种鸽培育的高新技术,本公司养殖、培育、销售优质肉鸽品种,本公司依托丰富的乳鸽喂养经验,致力于乳鸽人工孵化的科学研究.同时还可根据用户的需要,提供各种年龄段乳鸽、鸽蛋、童鸽、青年鸽等鸽种。郑州鸽子场科学、专业养鸽养鸽产业化现诚招一批长期合作供货代理,有无养殖经验都可以,帮助总部负责当地鸽业的发展、收货,利润丰厚,年入10万不是梦!有意者可直接致电王厂长或来总部面谈电话:15346570789 王厂长

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)今年养鸽子赚钱吗?利润怎么样?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»