代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)山东嘉祥县大型 种鸽肉鸽元宝鸽 特大元宝鸽观赏鸽

发布时间:2017-10-27  信息编号:35194658  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:100
  • 区域:中原 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:15562354887

信息详细内容:

山东省鲁山鸽业创建于2000年,是鲁西南地区“”的肉鸽、观赏鸽、种鸽养殖场,是一家专门从事观赏鸽繁殖、培养及技术服务于一体的大型现代化养殖场。我场的肉鸽、种鸽、观赏鸽已远销:黑龙江、吉林、沈阳、浙江、江苏、福建、甘肃、上海、重庆、太原、呼和浩特、河北、武汉、长沙、深圳、成都、新疆、乌鲁木齐、哈密等全国各地。近年来,我们公司的种鸽、观赏鸽优良品种不断更新,客户的信誉度。使我公司的经济效益显著增强。我们公司一贯坚持“以质量求生存,以信誉求发展,重合同、守信誉、用户至上”的经营理念。有严格的管理和完善的售后服务。传授防病治病、饲养管理、饲料配方、人工配种等技术’山东省鲁山鸽业秉持“实力打造,诚意付出”,以雄厚的经济实力,一流的技术,庞大的专家团队为前提,以现代制度为保障,将“诚信“作为理念精髓,其核心精神是对客户的承诺及对客户权益的尊重。本公司出售:特大元宝鸽、精品观赏鸽、眼睛球鸽、芙蓉鸽、魔术鸽、落地王、莫登娜鸽、美国红卡奴、大鼻子、燕子、特别、马头、蛇头、淑女、球胸、凤尾、两头乌、两头红、龙鸽、俄罗斯头型鸽、毛领、金鱼眼、明瓦灰、丝雨、新疆翻翻等近40种优良

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)山东嘉祥县大型 种鸽肉鸽元宝鸽 特大元宝鸽观赏鸽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»