代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【郑州大型帐篷出租】展蓬租赁白色铝合金车展雨棚遮阳

发布时间:2015-08-22  信息编号:35156187  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:篷房一高强
  • 电话:18917332739

信息详细内容:

工厂直销,外贸主营销售,内贸主营租赁,追求品质,不打广告,工厂价格到底,可预约参观生产工厂、仓库、搭建工地等! 凯博瑞篷房技术(上海)有限公司 创建于2002年,是中国领先的铝合金篷房设计、生产、销售和提供篷房租赁的专业公司。公司占地面积18500平方米,自建厂房12000平方米,已通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,产品长期远销海外70多个国家和地区。 凯博瑞篷房技术--上海++有限公司 创建于2002年,是中国领先的铝合金篷房设计、生产、销售和提供篷房租赁的专业公司··公司占地面积18500平方米,自建厂房12000平方米,已通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,产品长期远销海外70多个国家和地区·· 效率成就品牌,诚信铸就未来。 欧式尖顶展览篷房系列尺寸有3×3米、4乘4米、5乘5米和6乘6米,边高是2.5米,用三槽的65乘65乘2.5mm合金管材做支架,抗风速80公里每小时--风载荷0.3千牛每平方米++··布料采用850克重遮光PVC 布料,采用扣锁把尖顶布顶固定于四根立柱··除了用单独使用外,还可以将它用排水槽连接起来组成更大的面积,形成独特的造形,在户外活动应用中更加精彩··欧式尖顶展览篷房比欧式锥顶篷更加容易装拆,部件少,更容易储存,两个人只需在10分钟以内即可完成整个帐篷的安装··在结构上,不同于传统欧式锥顶帐篷,大大简化内部结构,只采用两条钢丝绳和中心撑杆支撑篷顶,美观大方,安全稳固性比折叠帐篷要好,非常适合用于各种户外活动·· 产品特点: 搭建工期短,易于组装和拆卸 可作为临时或永久建筑 热镀锌钢连接件,各零部件具有互换性 张紧杆篷布固定系统 四道沟槽铝支架和PVC布顶 可选用全系列配件 篷房一般用于户外婚礼,活动庆典,Party 晚宴,户外休闲等大型活动外,还可广泛用于接待咨询处,贵宾休息厅,专题研讨会场帐篷,新闻中心,餐饮区,会议厅,开幕仪式,接送站点、品牌宣传、啤酒节大棚、服装秀、宴会、花园酒会、文娱活动、巡回展、员工餐厅、售卖亭、高尔夫球场出租· 本公司多次参加地产活动帐篷、庆典活动雨棚、户外活动、奠基仪式大棚、商业聚会篷房、商务推广雨棚、体育赛事帐篷租售、贵宾休息厅、豪华婚礼大棚、节庆活动(艺术节、啤酒节,美食节)、工业半永久仓储篷房销售,紧急救灾,也可作为公园帐篷、旅游区、度假区、风景区长期的休闲设施等活动的篷房租赁。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【郑州大型帐篷出租】展蓬租赁白色铝合金车展雨棚遮阳”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»