代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铝合金舞台 升降舞台 拼装舞台 演出舞台 婚庆舞台

发布时间:2016-10-22  信息编号:35167768  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:王月
  • 电话:15639292223

信息详细内容:

详情描述 高档铝合金舞台1.舞台材质:优质高强度国际标准航空铝合金材料,舞台立柱:主管管壁直径50毫米,厚度3毫米,调节管:直径43毫米,厚度3.5毫米。舞台支架;管壁直径50毫米,厚度为2.5毫米,起到承受舞台板作用的不规则材料,采用的厚度是3MM高强度铝材,舞台框架厚度3MM厚。2.舞台板材:18MM厚度的高档舞台建筑胶合板,具有强度高,韧性好,具有超强的防水防滑功能。3.结构:搭建和拆卸更加快捷。1.22*1.22为常规尺寸4.可调节高度:调节底座有两种高度调节范围,40公分及60公分。我公司常规调节高度范围为60公分-110公分、80公分-130公分,40公分-85公分,另外可按客户要求的不同高度定做。可调节高度也使舞台很好的解决了地面不平,上下楼梯等高矮不一等问题,调节原理同脚手架调节原理类似,但是调节旋钮为加强型,比脚手架的调节旋钮更粗,有更大的承重能力,时演出,展览搭建舞台最理想的器材之一。 5.优点:相对铁质舞台,搭建起来更加方便,美观,轻便,并且不会生锈,使用寿命要比铁质舞台长数倍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铝合金舞台 升降舞台 拼装舞台 演出舞台 婚庆舞台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»