代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚庆专属定制用酒,原瓶进口红酒,质优价廉,假一赔十

发布时间:2017-09-05  信息编号:35192503  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金水 
  • 联系人:朱要强
  • 电话:13303715590

信息详细内容:

婚庆用品类别 烟酒茶饮料 春节,端午节,中秋节,教师节,接节送健康!代办***婚庆酒店
婚宴,满月宴,庆功宴,同学宴,筵宴得有酒!
走亲看友是中国的老传统,然而送礼送什么好呢?好多朋友为送礼发愁。送礼送健康,送礼送特色,送一种既健康又能收藏的特属定制礼品,让朋友、客户永远记着你,这在是根本。佳节来临之际,鸿蓝商贸特推出,进口葡萄酒、橄榄油礼盒特属定制,1 盒即定,有自己的信息,有亲戚、朋友、客户的信息图像、专题意义,让送礼与众不同!更具个性!时尚!
郑重承诺:保质保量,原瓶进口,假一赔十。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚庆专属定制用酒,原瓶进口红酒,质优价廉,假一赔十”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»