代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福田风景快运出租拉货,市内长短途运输24小时服

发布时间:2017-09-05  信息编号:35192270  
  • 区域:金水 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:13223077757

信息详细内容:

车身后面3米2长,可以拉三吨。代办***全国零担
1​:郑州各地大、小货物,零担货物,等业务。
2:长途搬厂、个人、公司搬家业务,钢琴、书籍、画报、展览等业务。
3:郑州各地运输、仓储、包装及配送***服务。
4:大小型木箱、纸箱包装业务。
主营业务:
A:承接郑州各地整车,零担货物运输。
B:承接大小件机械设备,材料货物运输。
C:受理货物仓储,暂存,包装,物流配送业务。代办***进出口报关
D:受理行李托运,长途搬家“一站式”货物运输业务。 。并与多家公司有良好的合作关系。为充分保障广大客户利益,为客户提供长途搬家服务,我们与客户均签订运输协议,我公司多年经营长途搬家业务,专业货物包装,对特殊物品(钢琴、电脑、易碎品)等进行包装,确保安全到达。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福田风景快运出租拉货,市内长短途运输24小时服”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»