代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国,新西兰,澳洲进口奶粉,***,蜂蜜到郑州

发布时间:2017-09-11  信息编号:35192900  
  • 区域:中原 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15889373823

信息详细内容:

​我司提供国外到中国货物运输服务,国外免费上门提供,全程包关税包清关,门到门服务。服务内容:1.提货服务:我司提供国外免费上门提货服务,让客户足不出户完成发货;2.清关服务:我司提供国外到中国一出一进双清关服务;3.运输服务:我司提供国外到中国全程运输服务;4.国内派送:我司提供国内各地派送上门服务;一句话描述:你只需要将货物准备好,我们安排工作人员上门提货,然后包清关,包关税,包运输,包派送,将货物从国外运送到国内你的手中!操作流程:1.国外提货:你只需要将货物准备好,我司安排相关人员上门提货即可;2.国际运输:a.清关:我司全程包清关;b.运输:我司全程包运输;c.关税:我司按重量报价,一口价全包,明明白白,绝无隐形收费;3.国内派送:国内派送,与第三方物流合作,实报实销,绝无隐形收费。代办***货运代理
服务优势:1.时效快:国外到中国全程运输时间约10个工作日;2.税费低:快件报关方式,关税申报灵活,有效降低清关成本;3.安全高:正规快件申报,走正规手续,扣关机率低,取货成功率百分百;4.手续简:无需要单证手续或任何进口资质,只需要提货货物基本资料(限非禁运品)。可提货的国家:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国,新西兰,澳洲进口奶粉,***,蜂蜜到郑州”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»