代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

电脑维修培训,笔记本维修,郑州维修培训,包就业

发布时间:2018-02-11  信息编号:351100320  

信息详细内容:

​笔记本维修包括:开机和待机电路。软、硬启动电路,液晶屏电路高压板,电池充电放电电路,保护隔离电路,系统供电,芯片组供电电路,COMS,接口电路。声显卡工作原理与检测,重点介绍:笔记本通病、南北桥及显卡更换,CPU的检测和维修,刷BIOS、串、并、USB口、电池解密、光驱,键盘检测与维修、屏的检修与改屏、改高压板,代码报错、解密方法及报错恢复,检测卡的使用。1、供电电路检修2、时钟电路检修3、复位电路检修4、检修各种故障类型。笔记本车间实训:大量故障机实际动手维修,专业的维修检修设备,15年电脑维修工程师亲自指导,想我实际动手技能,主要是针对IBM、联想、戴尔、索尼、华硕等知名品牌的笔记本维修,一个月的车间维修提供大量的客户故障机实际维修,为学员独立维修及开店积累大量的经验,实现真正意义上的笔记本芯片级维修。培训中心有很大的维修部,已报相关科目的学员都可以到维修车间进行实战维修。主板维修包括:      主板和显卡的工作原理、关键点、总线原理、CPU供电电路、开机电路、时钟电路、复位电路、编辑器使用与BIOS剧写、CMOS电路的原理与检修、各插槽测试点与检修、串口,并口,电路IDC电路和USB电路的工作原理和检修。主板供电故障检修,CPU供电检修流程、主板不加电,供电不正常故障检修、自动开机关机故障检修、自动重启检修,CPU不工作检修、AGP、USB口不能用检修、死机故障检修、不认盘和不进系统检修、显卡网卡的故障检修、死机故障检修、南北桥更换BGA焊接。液晶显示器维修包括:液晶显示器维修的组装和工作原理,电路整体结构、详细电路工作原理及检修。如电源电路维修、高压板电路维修、背光源电路维修、驱动板维修等。液晶显示器工厂模式,屏检测、改屏及驱动板等,各种屏型号识别、电路板维修、维修方法、接口电路、接口线序、组装及改装、白屏、屏幕抖动、竖带黑带、黑白斑、花屏、黑屏、红屏、蓝屏及维修。换灯管、换膜背光等。液晶检测维修与调试。bian-min.com网络营销
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:电脑维修培训,笔记本维修,郑州维修培训,包就业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑维修培训信息» 发布一条电脑维修培训信息»