代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

情侣大床房酒店设施 家的感觉

发布时间:2017-06-25  信息编号:35183613  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:董先生
  • 电话:15516192749

信息详细内容:

为临时生活在异乡的人们提供全新的选择 为您经常出外提供新的短期居住方式!! 郑州大石桥乐居公寓 为您提供短租房 常租房无 月租月付 房屋设施都比较齐全,独立的厨房配有厨具餐具、卫生间、客厅、衣柜、沙发、茶几、桌椅、洗衣机、空调、电视、热水器以及无线网 等酒店设施,又有家的味道。公寓在拥有酒店式管理的小区内,有电梯24 小时运行,楼下有大型停车场,配有保安24 小时值班不间断的巡逻。有大型生活超市—丹尼斯生活超市。房间都是独立小户型套房,免受打扰自己可以像在家一样洗衣做饭打扫卫生。舒适程度是普通旅馆没法比的。价格低廉,交通方便,设施齐全,自由自在。感受到的是一种家的温馨舒适。 ▲ 体面------ 完全独立的自由空间,不受外界干扰,可以在这里招待朋友,也可以足不出户享受完善的小区及周围环境服务设施给你带来的便利.   ▲ 舒适------ 所有房屋均已备齐包括床铺被褥在内的居家必须用品,您放下行李即可入住休息,就像回到自己家里一样, 尽享家的温馨与方便.   ▲ 省钱------ 在同档次品质前提下 ,入住我们的酒店公寓费用将比三星级酒店套房价格低 30 % -70 %。   活动的空间却远大于一般的酒店,入住乐居公寓是节约差旅费用的好办法.   ▲ 灵活------ 因为租期完全灵活,客人可随意安排自己的行程,而不必担心诸如 “ 房租没到期 ” 、 “ 自己添置的家居用品需处理 ” 等棘手的问题 .   ▲ 放心------ 我们向客户承诺每个房间卫生打扫彻底、床单被罩毛巾浴巾一客一换,客户入住期间如有问题我们第一时间为您解决。为您提供更具人性化的多种贴心服务,解除了一般出租房品质无保证,服务不完善等顾虑. 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:情侣大床房酒店设施 家的感觉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»