代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

100人会议场地/100人会议酒店/100人会议室

发布时间:2017-06-27  信息编号:35184145  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:宋女士
  • 电话:13949047866

信息详细内容:

凡客易达—专业会场供应商  凡客易达会议中心、直属会场 27 个 , 其中 600-800 人会场 2 个 ,300 人 -500 人会场 3 个 ,100-200 人会场 6 个、高效、有序、专业的会议专家。 我们的优势:会场团购底价 会议全程跟进 服务范围: 会场预定服务 会务执行一体化服务 会议全程策划、专业现场布置、摄影摄像制作、商务礼仪主持 业务范围: 新品发布会、培训会议、企业答谢会、经销商大会、新闻发布会、论坛、酒会、宴会、企业年会、研讨会 高档西式婚礼等 ) 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:100人会议场地/100人会议酒店/100人会议室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»