代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

欧瑞卡衣柜产品怎么样

发布时间:2017-06-06  信息编号:35179960  

信息详细内容:

2007年,欧瑞木业因发展需要,搬迁至美丽的广东省中山市,孙中山的故乡,并更名为欧瑞卡橱柜厂,主攻橱柜生产。
2008年,欧瑞卡主攻实木系列,传承广东老木匠,匠人精神,为各大橱柜品牌进行生产代工。欧瑞卡的工匠精神,引领欧瑞卡在实木领域越做越强!
2010年,强强联手,欧瑞卡合作烟机灶具品牌,意大利欧萨帝,正式进入中国,完善欧瑞卡不生产电器的短板。
2011年,在亚洲最大的陆路中转站郑州成立生产基地,物流配送覆盖全国。
2012年,增加“烤漆,吸塑”生产线,同年荣获“中国绿色环保建材产品”“中国著名商标”“消费者信得过的品牌”
2013年,欧瑞卡高新聘请意大利设计师,带领专业团队,精准定位市场需求,完善公司体系,形成成熟的板式、实木产业链,打造中国真正的全屋定制品牌。
2016年,由意大利设计师设计Poliform设计的欧瑞卡橱柜旗舰店正式投放市场。
欧瑞卡是一家专业的厨卫设备生产及销售公司,集设计、生产、销售、安装、售后服务为一体的专业型现代化企业,拥有先进的生产设备和多年积累的生产经验。
      旗下“欧瑞卡橱柜,欧瑞卡衣柜,欧瑞卡全屋定制”系列产品做工精良,深受消费者好评。 
欧瑞卡产品,防潮耐酸碱,绿色环保,属E0级标准。(甲醛含量≤5mg/100g)并具资质证明。用完善的服务让您体会到上帝般的宠信!
本公司将以最人性化的设计理念,最丰富的想象力,最合理的价格,最专业的施工,最完善的售后服务为您营造出不同色彩搭配的全新的厨房生活空间,充分施展您的个性和品位。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

欧瑞卡衣柜产品怎么样(1)
温馨提示:欧瑞卡衣柜产品怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»