代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

砸墙/铲地坪/铲墙砖/垒墙/地面找平/水电安装改造

发布时间:2017-09-20  信息编号:35193672  
  • 区域:金水 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:13721417616

信息详细内容:

专业拆除室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造、旧房装修,拆墙(有专业工具,在不破坏承重墙的情况下施工)专业拆除砸墙施工队从事拆除行业多年,拆除经验丰富,擅长整体承包拆除工程。有专业人员拆除室内一切结构,还原毛坯房。我们是专业的施工团队!我们认真负责!我们细心实在!给您放心!给您实惠!给您安心!代办***商业装修
业务范围--------
二手房、酒店、商场,宾馆、门店拆旧工程:
室内结构包括:拆隔断吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平。
室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。 
学校 办公楼 ktv 洗浴中心 单位家庭等装修改造前一切拆除工作 
楼房拆除:
对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。 
建筑工地各项拆除:
拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。 
泥工:砌墙、抹灰、做地平等泥活。
水电改造:水电改造,水电安装。代办***家庭装修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:砸墙/铲地坪/铲墙砖/垒墙/地面找平/水电安装改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»