代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州到台湾物流,郑州到台湾货运,郑州到台湾进口

发布时间:2017-10-27  信息编号:35194919  
  • 区域:郑州周边 
  • 电话:18620381123
  • QQ:点击这里给我发送消息 158623839

信息详细内容:

郑州到台湾物流,郑州到台湾货运,郑州到台湾进口深圳市鼎宇国际物流有限公司主要业务——经营国内国际,中港澳台货物运输,专业从事大陆、台湾和香港的快件进出口和包税报关业务。可以坐到多式联点,为客户提供门到门服务。目前公司业务已覆盖整个珠江三角洲乃至全国各地。公司一贯以“快捷、高效、安全、合理”为经营宗旨,竭诚为广大贸易商以及进出口企业提供一流的服务。其联营代理机构遍布欧洲、美洲、东南亚等多个地区。同时鼎宇代理"DHL"TNT,Fedex,UPS,EMS,等国际知名品牌速递服务,并开辟了"供应",香港,台湾,日本,韩国,美国 .中东各国等多条国际专线。鼎宇拥有一支素质优良、精通运输业务的专业人才队伍,细心关怀货运的每一个服务环节,我公司同多家运输公司签订了优势运输合同。并且同国际上很多同行建立了良好的合作关系,与铁路、航运、航空、港口等机构有着密切的业务关系,并在世界各地拥有自己的服务网络体系。 主要产品包括: 经营香港、台湾的进、出口快递服务,台湾进出口海空快专线。包税进出口门到门服务,海运:台湾至大陆5-8天,大陆至台湾7-10天,空运快递今发明到。 大陆—韩国往返专线,海运:大陆至韩国3-4天,韩国至大陆包税进口不经香港直达深圳3-5天 国际快递DHL、UPS、FEDEX、TNT、EMS、等到世界各地快递门到门服务 手机:18620381123/15889579997 姚先生 QQ:158623839 / 1107553363 电话:0755-81452990 阿里旺旺:yjj858787412 EMAIL:yjj158623839@163.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州到台湾物流,郑州到台湾货运,郑州到台湾进口”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»