代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳神州牡丹园一日游-河南康辉国际旅行社

发布时间:2018-04-08  信息编号:351105682  

信息详细内容:

景点简介: 神州牡丹园位于中国佛祖释源──洛阳白马寺对面,园内收集了国内外名优牡丹品种1021个,40余万株,汇天下牡丹精品、聚四季名卉于一园。园内分为五大景区:盛唐建筑风格的牡丹文化区,系统展示了牡丹千年发展的辉煌历程和“洛阳牡丹甲天下”的历史渊源;古典山水园林的牡丹休闲区和盛唐特色的演员、员工一体化演出遥相呼应,仿佛穿越了千年的历史时空又回到了“花开时节动京城”的盛唐时代;千姿百态、万紫千红的牡丹观赏区让您真正的领略“花如海、人如潮”、“天下真花独牡丹”那壮丽的花王风采。时间行程安排(具体时间以实际安排为准)餐饮住宿上午早上接人,出发(高速约2.0个小时)赴洛阳。游览洛阳观赏牡丹zui重要的场所—神州牡丹园,该园占地600余亩,盛唐建筑风格、山水园林景观、规模宏大、气势恢弘。园内分为五大景区:牡丹文化区、牡丹休闲区、牡丹精品观赏区、高科技牡丹展示区、芍药园林综合区。自理无下午中午自由用中餐。后可继续参观牡丹园,或自由参观白马寺。16:00乘车返回郑州(高速约2.0个小时),结束愉快行程!行程标准1:交通:往返空调旅游汽车;          2:导游:全程导游服务;3:门票:所列景点首道大门票;        4:用餐:自由用中餐(景区用餐也很方便);5: 保险:8万元/人旅行社责任险 ;    报价88元/人游客签名: 自费代办***国际旅游线路
备注1、如遇不可抗因素成的增加费用

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳神州牡丹园一日游-河南康辉国际旅行社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»