代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

洛阳重渡沟二日游-河南康辉国际旅行社

发布时间:2018-04-28  信息编号:351109042  

信息详细内容:

            北国水乡重渡沟二日游代办***酒店预订/住宿
行程特色:一地休闲二日游,爬行难度较小,老少皆宜!性价比高:是二日山水游中整体价位zui低,zui有看点的景区,休闲不累,好看不贵!农家小院:本土化的农家小院食宿,真正体会当地的农家特色!推荐指数:★★★★★【景区简介】重渡沟有金鸡河、滴翠河、水莲仙宫等组成,集秀、幽、峻、奇为一体,千亩竹林繁生于河边路旁,翠竹碧水交织。肥鸭壮鹅嬉戏,水乡特色浓郁,堪称“北国一绝”。著名作家张一亏赞叹“高峡飞瀑藏幽径,绿水秀竹怀古情;竖看山水横看竹,上听鸟语下听泉”。一、 行程安排:D1: 郑州-重渡沟         【中、晚餐】           宿:农家早上6:30从郑州出发赴栾川,全程高速,(约4个小时左右)中餐后游览重渡沟的金鸡河景区,观千年菩提树、飞虹瀑布、革面潭、泄愤崖、平安桥、剑插泉等景点(参观时间约5个小时左右),行程结束后自由活动,晚餐后可到中心广场观看文艺演出(下雨天不开)。D2: 重渡沟-郑州          【早餐】   早餐后游览重渡沟景区的滴翠河景区,漫步中原zui大竹海、观五彩莲池、水帘仙宫瀑布, 感受民国风情—《农耕村》体验民国风情、探天然卡斯特溶洞—水帘洞、瀑声震天的--震天雷瀑布,中餐后返郑州,结束愉快行程。二、报价: 260元三、服务说明:1、 用车:往返空调旅游车;(全程高速)。2、 住宿:住宾馆标间2-3人标间 3、 用餐:含1早2正餐  十人一桌十菜一汤4、门票:景区首道大门票5、导游:优秀导游热情服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:洛阳重渡沟二日游-河南康辉国际旅行社”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»