代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)郑州伊利珍护奶粉 金领冠 呵护奶粉

发布时间:2016-12-21  信息编号:35170180  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13783617752

信息详细内容:

郑州爱婴说-母婴国际:订购专线:0371—63883775 63883820微信:13783617752荥阳新密新郑巩义中牟登封伊利珍护奶粉批发 地址:郑州市南阳路大石桥清华园SOHO广场DE座6楼652公交线路:88路-41路-24路-39路-4路-T4路-67路-205路-8路-16路-78路-91路-504路—81路-722路-Y808路----郑州南阳路大石桥站新郑 荥阳 巩义 登封 中牟 新密24小时直达伊利金领冠奶粉在婴幼儿奶粉的研发道路上,始终走在行业的前沿。从2004年被确定为企业技术中心,到2005年与内蒙古自治区科技厅联合组建国内乳业研究机构——内蒙古乳业研究院;从2008年发布首个“中国母乳数据库”,到2009年“母婴营养研究中心”的成立,探索路上跨出的每一步,都满载着伊利人对中国宝宝的专业呵护。基于“中国母乳数据库”和中国母乳研究项目科研成果,伊利打造出了目前为止中国市场上以中国母乳为标准而设计的婴幼儿奶粉——“金领冠”。“适合、专属”的金牌品质使得“金领冠”屡获大奖。“伊利奶粉为中国宝宝量身打造,是适合中国宝宝的专属配方奶粉。”作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)郑州伊利珍护奶粉 金领冠 呵护奶粉(1)
温馨提示:(出售)郑州伊利珍护奶粉 金领冠 呵护奶粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶粉信息» 发布一条奶粉信息»