代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州专业翻新各种娱乐场所沙发椅子卡座

发布时间:2017-07-11  信息编号:35187484  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:邓东
  • 电话:17703842159

信息详细内容:

郑州东盛沙发维修是四川工艺,专业素质的队伍,力求使每件产品都达到用户的满意,并坚持做好售后服务...专业专注,诚信服务。  河南地区ktv、夜总会、咖啡厅、检察院、网吧、医院、幼儿园、个人、宾馆、商务***、洗浴中心的软包、硬包制作;主要从事:  1、在这座城市已有近十年的业务往来;多年来,我公司吸纳并培养了一大批技术人员, 本着质量第一、价格较优、客户至上的宗旨为我公司树立了良好的形象。  2、电视背景墙、床头的软包、硬包。沙发、床垫、棕垫的定做和维修;真皮沙发的保养维修。  3、布艺沙发亦可加工沙发外套, 实实在在的价格,真真切切的品质 (1) 家居商场、ktv、夜总会、咖啡厅、检察院、网吧、医院、个人、宾馆、商务***、洗浴中心的各类软包、硬包;各类沙发、坐椅、家具维修、翻新、保养、清洗服务(如:沙发开线、坐垫下沉、更换海棉、皮面改色等)及家庭、办公布艺等。 (2)沙发椅子类:沙发椅子翻新、改色,、布沙发换皮换布,做沙发套,换弹簧,换橡皮筋,划痕磨损龟裂修复,皮沙发清洁、护理、保养,换沙发脚,各类沙发、椅子配件。(3)加工定做类:沙发、办公椅、按摩床、沙发按摩椅、各类皮椅。   布艺系列:各种风情、风格、颜色的布料,多则上千种高、中低档布艺材料任您选择。 定做沙发套。 (4) 我公司经营范围广泛:可以带料上门根据客户需求对床垫大改小、小加大、软加硬和定做;对沙发翻新换面、加簧加硬、软包、做沙发罩和沙发定做等等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州专业翻新各种娱乐场所沙发椅子卡座”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»