代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

学服装打版技术在哪里学好 武汉学服装制版在哪里学好

发布时间:2017-06-16  信息编号:35181641  
  • 区域:二七 
  • 联系人:周老师
  • 电话:18971327977
  • QQ:点击这里给我发送消息 95202815

信息详细内容:

学服装打版技术在哪里学好_武汉学服装制版在哪里学好   武汉文昌高级职业学校服装设计专业拥有国内外先进的服装CAD系统,图文输出系统,形成多元化和多渠道的办学思路,以市场需求为导向,培养实用型人才为宗旨,注重实践,关注市场,是学生的理论和实践知识得到了全面提升!便民网其它设计
武汉服装学校|武汉服装设计培训|武汉服装打版|武汉哪里有学打版的|服装设计培训学校|武汉文昌高级服装学校学服装打版技术在哪里学好_武汉学服装制版在哪里学好教学特色      理论与实践相结合,课堂教学专业讲座与实操训练交替进行!吸收先进的服装设计教学经验,采用易学易懂的双图解教学方法,理论与实践相结合,注重学生的创造思维和动手能力,使学生可在规定的时间内达到高层次的专业水平。定期为学生提供最新的流行资讯和市场动态。同时,生产教学和市场教学结合,校企合作让学生真正在实践中感受到成功的喜悦!学生学习期满,经考试合格可颁发学校结业证书,优秀者可获得国家职业资格证书。武汉文昌高级职业学校服装设计专业采用最先进国家服装专业教材和最先进的电脑CAD辅助设计,打板放码,录像观摩并且捕捉市场最新动态,让每一个学生都能最及时的掌握市场流行趋势。既有丰富经验的专业教师,又有知名服装设计师,制版师加盟,独到的审美视觉,丰富的实践经验并不定期的聘请著名的设计师为学生讲座,引领服装培训时尚新潮流。 学服装打版技术在哪里学好_武汉学服装制版在哪里学好就业去向   武汉文昌高级职业学校服装设计专业建立了强大的就业网络,全国互动就业,定期免费提供就业跟踪服务,为企业和社会培养了一大批服装裁剪,服装打板,推板,服装设计,管理,等岗位精英,深受社各届的好评!武汉文昌高级服装学校服装设计|服装综合班|服装打版|服装裁剪|电动缝纫车工|窗帘布艺正在招生中结业发证:学校颁发结业证书,考核合格发全国通用国家职业资格证书(服装设计师,服装订制师证)学校地址:武汉洪山区卓刀泉路82号(公交车卓刀泉南路虎泉站下,虎泉地铁A出口向左)公众平台微信号 whwenchang001   微信号  whwenchang  QQ:952028157咨 询 电 话: 027-88081998       联系人:周老师乘车路线:乘公交车到卓刀泉南路虎泉下,也可以坐地铁2号线,虎泉站下车A出口出站,向左拐30米再向内50米即是【文昌职校】一楼招生报名处

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:学服装打版技术在哪里学好 武汉学服装制版在哪里学好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装设计信息» 发布一条服装设计信息»