代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州市金水区小红侠

发布时间:2018-07-12  信息编号:351116916  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 电话:15518206267

信息详细内容:

河南省小红侠货运有限公司是根据中华人民共和国相关法律、法规成立的合法的货运服务公司。小红侠致力于应用精益思维、科学管理思想、互联网技术和物联网技术、供应链管理技术,通过构建运力建立城市配送平台、仓配一体化服务、统一特色稀有农林渔等产品供应三个发展阶段,较终打造成S2b2C模式的电商平台。S2b2C模式的设计是基于中国物流发展现状及未来发展方向、新零售发展模式、社会对稀缺产品的需求和供应状态,主要利用精益思维、科学管理思想、供应链思想设计而成。S2b2C模式旨在提升资源利用效率、社会效率、把商品流通过程中不产生使用价值的过程、环节去掉,变成经济效益,参与者共享之。公司坚秉”产、学、研“相结合,公司与华北水利水电大学、科研机构等紧密联系,理论与实践相结合,较新的科研成果和技术,在公司内实施、验证,通过实践操作,把实践结果反馈给大学科研机构,让理论更贴合实际,更有指导实践的价值。在公司运力构建第一阶段,采用标准的、统一VI形象的、统一管理的、具有营运资质的货车,利用SOP标准作业流程,科学化、标准化、规范化、统一化为客户提供高质高效的城市配送、较后一公里服务。另外,为客户提供增值服务-精益物流改善方案等,为企业改革、流程设计、场地改善等提供改善方案,从而提高客户业务效率、服务质量、降低营运成本,追求“城市—客户—司机—企业”多赢局面。代办***跑腿服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州市金水区小红侠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»