代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州饭店,酒店甲醇乙醇燃料配送

发布时间:2016-07-30  信息编号:35162550  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15515826721

信息详细内容:

详情描述 郑州厨房乙醇燃料销售配送,郑州乙醇、甲醛节能燃料销售配送,服务范围全郑州,在郑州有多个服务点,快速配送上门,保质保量! 服务对象:企事业单位、工厂、食堂、幼儿园、饭店、餐厅、宾馆、会所、工地、农庄等厨房所用燃料,代替柴油、液化气的首选。乙醇燃料的优点:1,燃烧充分、火力猛2,纯度高,具有良好的环保特性,稳定性好3,安全可靠,储存方便,不需要压缩钢瓶,使用方便,不易引发爆炸、中毒等危险。保质保量,价格优惠,量大价优,欢迎新老客户电话联系咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州饭店,酒店甲醇乙醇燃料配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»